Compártelo:

Share |

sábado, 28 de mayo de 2011

El café reduce los riesgos de cáncer de próstata

"Hombres, a beber más café". Un estudio de la Escuela de Salud Pública de Harvard en los Estados Unidos sugiere que ingerir hasta 6 tazas de café diarias puede reducir hasta en un 60% el riesgo de contraer cáncer de próstata en los hombres. El café aún en su presentación descafeinada presenta cualidades antioxidantes y anti-inflamatorias. El cáncer de próstata es el más frecuente entre los hombres en Estados Unidos: uno de cada seis corre el riesgo de padecerlo en el curso de su vida. Si eres hombre te recomendamos beber más café. Entérate más accediendo al siguiente vínculo. Te lo recomienda el equipo de AliveSociety

El café reduce los riesgos de cáncer de próstata

1 comentario:

  1. Como un dato adicional, el equipo de AliveSociety, pone a su consideración algunos enlaces referentes a esta noticia, que pueden ser de mucha importancia en el análisis de esta noticia.

    OXFORD Journal - Journal of the National Cancer Institute
    http://jnci.oxfordjournals.org/content/early/2011/05/17/jnci.djr151.abstract

    HARVARD School of Public Health
    http://www.hsph.harvard.edu/news/press-releases/2011-releases/prostate-cancer-coffee-mucci-wilson.html
    http://www.hsph.harvard.edu/multimedia/flash/2010/coffee/benefits.html

    ResponderEliminar

Comenta esta publicación... tu opinión es muy valiosa!! Únete a esta iniciativa, déjanos tu correo electrónico en www.alivesociety.com, o suscríbete aqui

AliveSociety en Linkedin